Веник «Березовый рай» в индивидуальной упаковке
банные веники

Новинка! Веник с травами – дуб «Экстра» со зверобоем в инд. упаковке

мы в скайпе! ivankupalaik
банные веникиivankupalaik@mail.ru
банные веники8 (86159) 4-67-47, 3-61-33, 4-30-41
8 (918) 663-66-58, 8 (918) 691-00-97
банные веники
банные веники
банные веники
Всё для бани!               Банные веники: дубовые, эвкалиптовые, с добавлением целебных трав: липа, донник, чабрец, душица...             Запарки для бани             Банные аксессуары...             Банные принадлежности...          

О компании

ООО «Иван Купала и К»

Компания «Иван Купала и К» является одним из ведущих производителей веников и аксессуаров для бань и саун.

За короткое время компания прошла путь от небольшого цеха по производству веников до крупного производителя товаров для бань и саун и уверенно заняла одну из лидирующих позиций в ряду производителей России.

Собственное производство было основано в 2003 году на базе российской научно-производственной компании «Актиформула». В тот период наша продукция реализовывалась только в Краснодарском крае.

Уже к 2005 году объемы производства позволили компании выйти на российский, и даже зарубежный рынок.

В соответствии с новыми условиями работы было выведено автоматизированное планирование объемов и ассортимента производимой продукции, автоматизирован складской бухгалтерский учет. Комплекс этих мероприятий дал возможность удовлетворить возросшие требования к выпускаемой продукции и потребности наших партнеров.

Итак, к 2006 году объемы производства выросли более чем в 12 раз!

Сегодня компания предлагает, пожалуй, самый широкий в России ассортимент веников для бани: веник дубовый, веник эвкалиптовый, веник банный - серебристый эвкалипт, веник из красного дуба, веники дубовый с травами (черноклен, пижма, мята, донник, тысячелистник, полынь, можжевельник и др.); экстракты из эфирных масел; запарки для бани в широком ассортименте; различные аксессуары для бань и саун.

Весь процесс производства организован в строгом соответствии со стандартами и соблюдением всех санитарных норм. Заготовка сырья и хранение готовой продукции производится в оборудованных складских помещениях специальными бригадами рабочих.

Разработка принципиально новой упаковки, создающей оптимальный микроклимат для хранения веника, позволила надолго сохранить его первоначальную свежесть и все полезные качества.

Мы активно работаем на рынке товаров для бань и саун, придерживаясь главной цели – выпуск конкурентоспособной продукции.

Бесперебойная работа компании круглый год и доставка в любой регион является одним из наших основных преимуществ.

Высокое качество, широкий ассортимент, цена от производителя, удобная для хранения и транспортировки красочная упаковка и серьезный подход к работе - основные отличия, делающие продукцию торговой марки «Иван Купала и К» привлекательной для наших партнеров.

Продукция нашей компании отмечена различными дипломами специализированных выставок.

 
   веники для бани  ivankupalaik@mail.ru
       8 (918) 663-66-58
:: Главная :: Прайс "Банные веники" :: Акции :: Контакты :: О компании ::
ООО "Иван Купала" и К © 2003-2016гг - предлагаем банные веники: дубовые, эвкалиптовые, березовые дубовые или эвкалиптовые веники в сочетании с травами (липой, мятой, душицей, чабрецом, полынью и др. г. Горячий Ключ); банные принадлежности.
  Яндекс цитирования Rambler's Top100   RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги