новые веники
банные веники
Внимание! Новые веники - подробнее


мы в скайпе! ivankupalaik
банные веникиivankupalaik@mail.ru
банные веники8 (86159) 4-67-47, 3-61-33, 4-30-41
8 (918) 663-66-58, 8 (918) 691-00-97
банные веники
банные веники
банные веники
Всё для бани!               Банные веники: дубовые, эвкалиптовые, с добавлением целебных трав: липа, донник, чабрец, душица...             Запарки для бани             Банные аксессуары...             Банные принадлежности...          

Статьи



2013-07-03

Запарки для бани из душистых трав и цветов

Веник – необходимый атрибут русской бани, но польза и удовольствие от банных процедур увеличатся многократно, если вы решите использовать запарки для бани – сушеные душистые травы и цветы, подобранные и подготовленные по старинным русским рецептам.

Известно, что русская баня – это особое место, где очищается не только тело, но и душа. Горячий пар благотворно влияет на самочувствие человека: пропадают барьеры в общении, улучшается эмоциональное состояние, исчезают последствия стресса, который человек испытывает в повседневной жизни. А запах душистых трав во много раз усиливает целебное действие пара, ведь каждое растение оказывает на организм человека особый эффект.

подробнее


2012-12-20

Готовь баню и веники летом, а парься с друзьями – зимой

Баня с древнейших времен является излюбленным и полезным занятием для людей, заботящихся о поддержании здоровыми тела и духа. В настоящее время посещение бани также считается традиционным занятием, которое помогает не только очиститься от грязи, но и обновиться от повседневной суеты, обрести покой и укрепить здоровье. Процесс парения - это ритуал, который при правильном выполнении дарит организму ощущение полного физического и духовного обновления, очень хорошо передаваемое словами "как заново родился". Существует много методик и способов парения, направленных на оздоровление человека. С древнейших времен зарождения бани на Руси к парильщику относились также как в культурах других народов - к жрецам, то есть с благоговением. Свято считалось, что парильщика нельзя ни в коем случае обижать или злить; им носили дары и кланялись те, кто приходил, в парную с целью приобщения к таинственному и возрождающему процессу парения.

подробнее



 
   веники для бани  ivankupalaik@mail.ru
       8 (918) 663-66-58
:: Главная :: Прайс "Банные веники" :: Акции :: Контакты :: О компании ::
ООО "Иван Купала" и К © 2003-2016гг - предлагаем банные веники: дубовые, эвкалиптовые, березовые дубовые или эвкалиптовые веники в сочетании с травами (липой, мятой, душицей, чабрецом, полынью и др. г. Горячий Ключ); банные принадлежности.
  Яндекс цитирования Rambler's Top100   RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги