новые веники
банные веники
Внимание!
Новые веники - подробнее

мы в скайпе! ivankupalaik
банные веникиivankupalaik@mail.ru
банные веники8 (86159) 4-67-47, 3-61-33, 4-30-41
8 (918) 663-66-58, 8 (918) 691-00-97
банные веники
банные веники
банные веники
Всё для бани!               Банные веники: дубовые, эвкалиптовые, с добавлением целебных трав: липа, донник, чабрец, душица...             Запарки для бани             Банные аксессуары...             Банные принадлежности...          

Обращение к клиентам


Вот уже более десяти лет ООО «Иван Купала и К» вместе с Вами.

За эти годы нам удалось занять достойное место на рынке, и мы продолжаем следовать девизу: «Мы зарабатываем только на качестве!!!»

Наша компания поставила перед собой цель – своей работой изменить негативное представление о производстве банных веников и аксессуаров для бань и саун, наглядно продемонстрировать, что не все компании по телефону или в сети Интернет говорят о своей продукции одно, а предоставляют покупателю совершенно другое.

Сможет ли какая-либо другая компания по производству и продаже банных веников предоставить Вам сертификаты, санитарно-эпидемиологическое заключение, гигиеническую характеристику продукции, декларацию на упаковочный материал?

Не стоит гнаться за дешевизной, – как говорится, «скупой платит дважды».

Мы не предлагаем дешевую продукцию, не предлагаем грандиозных скидок. Мы знаем свою продукцию и умеем производить ее честно и качественно!

Специалисты ООО «Иван Купала и К» дадут Вам профессиональную консультацию, помогут подобрать нужный Вам товар по подходящей стоимости, помогут выбрать транспортную компанию по доставке на выгодных условиях для Вас.

В любое время Вы сможете получить информацию об особенностях и преимуществах наших банных веников и аксессуаров для бань и саун.

Будем рады видеть Вас среди клиентов нашей компании!

 

 

 

С уважением,

Руководство компании ООО «Иван Купала и К»

 
   веники для бани  ivankupalaik@mail.ru
       8 (918) 663-66-58
:: Главная :: Прайс "Банные веники" :: Акции :: Контакты :: О компании ::
ООО "Иван Купала" и К © 2003-2016гг - предлагаем банные веники: дубовые, эвкалиптовые, березовые дубовые или эвкалиптовые веники в сочетании с травами (липой, мятой, душицей, чабрецом, полынью и др. г. Горячий Ключ); банные принадлежности.
  Яндекс цитирования Rambler's Top100   RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги