новые веники
банные веники
Внимание! Новые веники - подробнее


мы в скайпе! ivankupalaik
банные веникиivankupalaik@mail.ru
банные веники8 (86159) 4-67-47, 3-61-33, 4-30-41
8 (918) 663-66-58, 8 (918) 691-00-97
банные веники
банные веники
банные веники
Всё для бани!               Банные веники: дубовые, эвкалиптовые, с добавлением целебных трав: липа, донник, чабрец, душица...             Запарки для бани             Банные аксессуары...             Банные принадлежности...          

Новости



2018-07-16

Мы добавили новые позиции:

Веник «Канадский особый» (черноклен) в индивидуальной упаковке подробнее

Веник с травами - дуб «Экстра» с крапивой подробнее

Веник «Целебный» в индивидуальной упаковке подробнее

Веник «Зеленый шум» в индивидуальной упаковке подробнее

Веник «Липовый цвет» в индивидуальной упаковке подробнее


2017-12-21

Внимание! Мы добавили новую позицию:

Веник «Березовый рай» в индивидуальной упаковке - подробнее


2017-09-28

Внимание! Мы добавили новые позиции:

Трава - запарник в п/п упаковке - подробнее


2016-07-26

Внимание! Акция!

Новая позиция - Веник "Дуб с можжевельником" - подробнее

Количество товара ограничено! Заказать можно по телефону или email

Подробности уточняйте по телефонам:

8 (86159) 4-67-47, 3-61-33, 4-30-41

8 (918) 663-66-58, 8 (918) 691-00-97

или email: ivankupalaik@mail.ru


2017-07-10

Акция! Годовой запас веников за 10 000 рублей.

Предлагаем Вам два набора:

1) Банные друзья - 10 000 рублей.

2) Банная компания - 20 000рублей.

При покупке в течение месяца чаи и запарка в подарок!

Акция действует до конца июля.

Подробности уточняйте по телефонам:

8 (86159) 4-67-47, 3-61-33, 4-30-41

8 (918) 663-66-58, 8 (918) 691-00-97

или email: ivankupalaik@mail.ru


2016-04-01

С 1 апреля мы добавили новые позиции:

- Чайный напиток (1.Отдохни; 2.Утро; 3.Бодрость-1; 4.Бодрость-2) - подробнее

- Веник «Экстра» из кавказского дуба в инд. упаковке +чайный напиток - подробнее

В наборе снижена цена на чайный напиток! 12 руб. вместо 19!

 

Внимание! Цены на основной прайс не изменены - только добавлены новые позиции.

 

Акция продлена! Добавлены новые акционные позиции. подробнее


2016-02-08

С 8 февраля мы добавили новые позиции:

Веник «Канадский особый» в индивидуальной упаковке подробнее

Веник «Лесной микс» в индивидуальной упаковке подробнее

Веник «Ароматы леса» в индивидуальной упаковке подробнее

Веник «Венок здоровья» в индивидуальной упаковке подробнее


2015-09-28

С 24 по 27 сентября мы приняли участие в V агропромышленной выставке «Кубанская Ярмарка 2015» на территории ВКК «Экспоград Юг».


2015-09-22

С 24 по 27 сентября 2015 года в столице Краснодарского края на территории ВКК «Экспоград Юг» пройдет V агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка 2015».

«Кубанская ярмарка» является одной из крупнейших ярмарок сельского хозяйства и товаров народного творчества в России.

Ежегодно это событие привлекает сотни тысяч жителей Краснодара и гостей города из различных регионов нашей Родины.

Наша компания принимает непосредственное участие в этой грандиозной выставке!

Приглашаем посетить наш стенд, который будет располагаться в павильоне №2 под номером 233 (недалеко от входа).

Мы представим Вашему вниманию всю нашу продукцию: банные веники, запарки, подушки, веники из трав и тп.

Также будет представлен банный текстиль, большое количество картин на банную тематику.

Мы привезем на выставку-ярмарку наш знаменитый Царский веник.

Всё это Вы сможете купить, а цены Вас приятно удивят, так как для партнеров ООО "Иван Купала и К" мы приготовили к ярмарке специальное предложение!

Также на огромной территории выставки будет представлено порядка 1 100 сельскохозяйственных предприятий Краснодарского края, организованных в 11 кластеров по направлениям хозяйствования. У посетителей выставки будет возможность приобрести продукты сельского хозяйства и товары народного творчества, а участники «Кубанской ярмарки» смогут обменяться опытом, установить новые партнерские связи, получить содействие развитию своего бизнеса.

Более подробную информацию Вы сможете узнать на портале проекта: http://kubanfair2015.ru/


2015-07-21

Новый веник - княжеский!

Расширился ассортимент наших веников - появился Княжеский.

Длина с ручкой: 75 см

Способы применения: - в качестве выставочного экспоната, для украшения бань и саун, в качестве рекламного экспоната в магазинах.

Подробнее


2015-06-30

БОЛЬШОЙ БАННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-2015 СОСТОЯЛСЯ!

Три дня, с 12 по 14 июня, на курорте «Роза Хутор» (Сочи) продолжался праздник русской бани, свидетелями которого стали более 11 тысяч человек. Как отмечают гости и участники Большого Банного Фестиваля, эти дни были яркими и незабываемыми.

Здесь происходили самые разнообразные события — от показательных выступлений мастеров пара — до деловых переговоров и круглых столов в формате B2B. Главным событием ББФеста стал Открытый Чемпионат по СПА-банному мастерству «Южный пар-2015», в котором приняли участие профессионалы-банщики из Сочи, Краснодара, Пензы, Москвы и Красной Поляны. Чемпионат проходил в три этапа, первый из которых состоялся в формате открытого семинара по основам банного мастерства. Участники знакомились с техниками классического парения. Прослушать семинар смог любой желающий, т.к. он проходил на открытой площадке – площади «Мзымта». «Мы специально отказались от привычного формата «зритель-сцена», и предложили всем гостям «погрузиться» в происходящие события и стать их непосредственными участниками, чтобы иметь возможность видеть, слушать, пробовать и осваивать культуру русской бани», — прокомментировали организаторы ББФеста.

Критериев, по которым оценивали участников, было более двадцати. Судьями учитывался и внешний вид банщика, и его умение правильно разогреть клиента, и плавность движений, а также навыки управления паром и работы с веником. В ходе чемпионата зрители наблюдали завораживающее действо опахивания, обмахивания, потряхивания или похлопывания вениками своих моделей. Победу в чемпионате «Южный пар-2015» одержал представитель банного комплекса «Лакшми» (Красная Поляна) Александр Вохмянин. Он представлял технику «образного парения» и получил право показать свое мастерство на предстоящем всероссийском чемпионате в Москве. Также все финалисты «Южного пара» смогут получить в качестве поощрения бесплатные уроки у титулованных мастеров пара, — сообщили члены жюри, в числе которых были представители из Москвы, Киева, Татарстана, Сочи и Краснодара.

Как отметил главный судья чемпионата по СПА-банному мастерству Александр Марченко, «…впервые многие банные мастера и банные школы Юга России, и не только, вместе создали действо высокого уровня и показали зрителям вживую искусство парения и банного оздоровления».

«Очень хорошо, что фестиваль проходит в таком прекрасном месте, куда съезжаются туристы со всей страны, — отметил член судейской коллегии, президент Национальной Федерации специалистов банного парения (г. Москва) Марат Хаиров. — Таким образом, банная культура распространяется повсеместно».

В рамках ББФеста прошли десятки интересных мероприятий самого различного формата, в том числе, деловые события. Это и открытые семинары и лекции от специалистов в области СПА и акватики, представителей «сувенирного» бизнеса, краеведов, специалистов в области ландшафтного дизайна, и т.д. Ключевым событием деловой программы стал круглый стол с участием представителей курортно-туристского комплекса, а также мастеров русской бани и СПА. Участники обсудили, как сделать традиционную культуру востребованным продуктом для создания эффективных туристических проектов. «Мы сегодня крайне недооцениваем тот потенциал роста, который есть у банной индустрии и еще у многих отраслей бизнеса на Красной Поляне. — поделился мнением Председатель Правления Общероссийской общественной организации – Общество «Знание» России, генеральный директор санатория «Знание» Дмитрий Багданов. — Если ставить правильные цели, то можно успешно развивать горный кластер Сочи не только как горнолыжный курорт, но и, в первую очередь, как территорию всесезонного активного отдыха». С этим согласились многие участники круглого стола, отметив, что вновь созданные к Олимпиаде горные курорты Сочи необходимо наполнить жизнью, и русская баня как раз может быть той самой живой традицией: «Для меня Красная Поляна – это родоначальник новой банной культуры в России. Такого продукта нет нигде в стране, и это уже часть местных традиций», — отметил руководитель управления перспективного развития маркетинга и рекламы ГТЦ «Газпром» Андрей Катаев.

Участники круглого стола сошлись во мнении о необходимости объединить усилия для продвижения продукта «русская баня». «Организация таких фестивалей способствует тому, что люди узнают о своих традициях и корнях. И нам необходимо вместе подумать – как продвигать эти идеи еще более ярко и занимательно», — предложила руководитель банного СПА комплекса «Баня Баня», управляющая компании «Бритиш бани» Татьяна Ларкин.

Приобщиться к народной культуре зрители Большого Банного Фестиваля смогли и во время выступления народного ансамбля «Кудрина» (Сочи) и солистов из Горячего Ключа. Гости не только насладились зажигательными народными песнями, но и вместе с артистами водили хороводы и исполняли народные танцы. А во время вечерней программы второго фестивального многие попробовали танцевать в пене, которая в буквальном смысле покрыла фестивальную площадку Розы Хутор во время пенной дискотеки. «Мероприятие получилось насыщенным и эмоциональным. Все участники большие молодцы!!! А как зритель, я искренне благодарю организаторов и идейных вдохновителей фестиваля. Пусть такие мероприятия приводят к плодотворным сотрудничествам и дружбе». — поделилась мнением Катерина Климантова.

Организатор Большого Банного Фестиваля выступила Торгово-промышленная палата г. Горячий Ключ. Генеральными спонсорами ББФеста — компания Simeon pool (Москва) и Первая Банная Компания (г. Краснодар).

Большой банный фестиваль проводился при поддержке Министерства курорта и туризма Краснодарского края, Краснодарского регионального отделения Русского географического общества и Торгово-промышленной палаты РФ.


2015-01-27

Новые виды запарок!

Расширился ассортимент наших запарок, теперь Вы можете заказать новые виды:

гипоаллергенная (череда, мята, чабрец, душица)

успокаивающая (мята, пижма, таволга, душица, донник)

тонизирующая(тысячелистник, полынь, чабрец, репешок, зверобой)

Подробнее


2015-01-26

Расширяем направления деятельности!

Теперь Вы можете заказать "Дерево счастья" - драцену.


2015-01-12

Внимание! Конкурс «БАНЯ 2015»!

Примите участие в конкурсе в номинациях:

1. Банщик года (достижения, регалии, победы)

2. Банный веник года (самый уникальный и оригинальный веник)

3. Банная услуга года (интерьер, организация, процесс)

Главный приз – годовой запас веников в баню для победителя, книга «Энциклопедия банного дела», диплом участника конкурса.

Остальные участники конкурса, приславшие хорошие работы, получат дипломы участника, ценные призы и подарки для бани и сауны.

Материалы на рассмотрение экспертной комиссии, в состав которой входит международный банный эксперт Александр Марченко, принимаются до 01.12.2015 г. на электронный адрес: redactor@actiformula.ru

Информационный спонсор конкурса – журнал «БАНБАС» и портал www.banbas.ru

читайте подробности


2013-11-25

Иван Купала и К выпускает новые виды запарок для бани:

пижма;

полынь;

тысячелистник;

чабрец;

таволга;

мята;

донник;

шалфей;

душица;

череда;

крапива;

ромашка;

пихта;

зверобой;

овес;

репешок;

чистотел

Подробнее посмотреть можно здесь

Ждем Ваших заказов!


2013-10-07

C 10 по 13 октября ООО "Иван Купала и К" примет участие в Агропромышленной выставке "Кубанская ярмарка-2013".

Место проведения - г. Краснодар, территория Краснодарского ипподрома (ул. Беговая, 11).

Часы работы Ярмарки для посетителей: 10:00 – 18:00.

Организаторы - Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Торгово-промышленная палата Краснодарского края

Ждем Вас!!!


2013-09-20

С 26 по 29 сентября 2013 г. наша компания ООО "Иван Купала и К" примет участие в выставке «Баня & Сауна. Строительство и оснащение».

Место проведения: Россия, Москва, Парк «Сокольники», Фестивальная площадь

Наша компания проведет ряд мастер-классов. Абсолютно все посетители Фестиваля и выставки смогут принять в них участие! Ждем Вас!


2013-07-04

Иван Купала и К - 10 лет с Вами!!!

Мы поздравляем Вас с нашим праздником и дарим подарки!

Успейте сделать заказ с 8.07.13 по 8.08.13 - и получите скидку!

Следите за новостями на сайте!

Ждем Ваших заказов!


2013-05-20

ВНИМАНИЕ!!!

Новинка от Иван Купала и К в мае 2013 г. - Веник из крапивы

Пробуйте новинку и будьте здоровы с вениками от Иван Купала и К!


2013-03-12

ВНИМАНИЕ!!!

В январе-марте 2013 г. в нашем ассортименте появились новинки - Трава-запарник и Боярский веник.

Парьтесь на здоровье с вениками от Иван Купала и К!


2012-12-31

Новогодняя АКЦИЯ

Всем, кто сделает заказ и ОПЛАТИТ его ДО 15 января 2013 года, предоставляем возможность приобрести нашу продукцию по СТАРЫМ ЦЕНАМ.


2012-12-29

Дорогие друзья!

Оглянитесь на прошедший год, он принес немало хорошего.

Пусть все достижения и победы уходящего календаря приумножатся в Новом году, а старый год унесет с собой то, что приносило разочарования.

Впереди реализация планов.

В Новый год нужно войти с чистыми помыслами, прозрачными как свежесть морозных дней, и открыться для новых свершений.

Желаем Вам встретить Новый год чистыми и с обновленным банным паром организмом.

Спасибо всем, кто в уходящем году был с нами!

До встречи в следующем году!

Компания "Иван Купала и К"


2012-10-19

Внимание! Конкурс!

«Банная культура — традиция славян»

Участвуйте в одной из семи номинаций:

Оригинальный (Ваш) способ парения (фото, описание, видео)

Самый оригинальный банный веник (фото, описание, видео)

Лучшая техника массажа в бане (фото, описание, видео)

Лучший способ закаливания в бане (фото, описание, видео)

Лучший рецепт напитка или отвара для бани (фото, рецепт приготовления)

Банный фольклор (стихи, рассказы, песни и др. про баню в текстовом и (или) аудио виде

Лучший проект строительства бани, сауны или бассейна (условие участия - только для физических лиц)

Главный приз в номинации — годовой запас веников в баню для победителя, книга «Банная культура — традиция славян», диплом участника конкурса.

Остальные участники конкурса, приславшие хорошие работы, получат дипломы участника, ценные призы и подарки для бани и сауны.

Лучшие работы будут опубликованы в книге «Банная культура – традиция славян», которая выйдет в начале 2013 года, и каждый участник получит экземпляр в подарок.

Материалы на рассмотрение экспертной комиссии, в состав которой входит международный банный эксперт Александр Марченко, принимаются до 20.12.2012 г. на электронный адрес: kerry_pokazaneva@actiformula.ru

читайте подробности


2012-10-08

Выставка-ярмарка "БАНЯ-2012"

4 – 7 октября 2012 г. в Москве в ВВЦ в павильоне №57 состоялась 12-я специализированная выставка-ярмарка "БАНЯ-2012", организатором которой является ООО "ВК "Форум-Экспо".

Из 34-х участников выставки-ярмарки аналогов нашей продукции не было - это большой ассортимент банных веников, подушек, запарок. Также был представлен полутораметровый "Царский" веник, который сам служит прекрасным украшением.

Выставку посетили представители 33 регионов России, Беларуси, Германии, Грузии, Казахстана, Латвии, Украины, Эстонии, из которых 45% - специалисты и около 55% - частные лица.


2012-09-26

С 21 по 23 сентября 2012г. компания «Иван Купала и К» приняла участие в выставке «Баня и Сауна. Строительство и оснащение», которая проходила в г. Москва на территории «Сокольников».


2012-08-21

18 августа 2012г. компания "Иван Купала и К" приняла участие в выставке, посвященной празднованию 148-летия города Горячий Ключ “Город славен делами своими”.


2012-07-01

С 27 по 29 июня 2012г. компания ООО «Иван Купала и К» приняла участие в III Международной выставке «Движение – жизнь 2012», которая состоялась в Карелии, г. Петрозаводске на базе выставочного объединения «КарелЭкспо».

От нашей компании был представлен большой ассортимент банных веников.

На выставке, помимо режима работы «для посетителей», проходили различные конкурсы, показы для участников, и даже розыгрыш горного велосипеда от магазина «SportExtreme».

Все тематические разделы выставки были посвящены спорту и физической культуре, - то есть здоровому образу жизни.


2012-06-15

В августе-сентябре 2012г. планируем выход новинки - веник "Спортивный", "Фруктовый", "Травяной коктейль", "Детский". Предложения и комментарии присылайте на наш почтовый ящик ivankupalaik@mail.ru




2011-12-20

16-17 декабря 2011г. мы приняли участие в выставке «Дни качества на Кубани»


2011-10-20

С 13 по 16 октября 2011г. мы приняли участие в первой агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка – 2011»





 
   веники для бани  ivankupalaik@mail.ru
       8 (918) 663-66-58
:: Главная :: Прайс "Банные веники" :: Акции :: Контакты :: О компании ::
ООО "Иван Купала" и К © 2003-2016гг - предлагаем банные веники: дубовые, эвкалиптовые, березовые дубовые или эвкалиптовые веники в сочетании с травами (липой, мятой, душицей, чабрецом, полынью и др. г. Горячий Ключ); банные принадлежности.
  Яндекс цитирования Rambler's Top100   RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги